Opciones Acciones y Cambiar

Acciones

En la mayoría de las transacciones podrás encontrar el menú de Acciones en la barra de opciones, en el cual se desplegarán varias acciones que te ayudarán a realizar el correcto registro de la transacción.

Estas son algunas de las acciones que encontrarás en el menú:

• Activar / desactivar
  • Asignar documento por cobrar
  • Asignar documento por pagar
  • Asignar impuestos a anticipos de clientes
  • Asignar vendedor
  • Asignación de costo de venta a partida
  • Aplicar hoja de producción
  • Autorizar
  • Cargar materiales, gastos y mano de obra
  • Configurar organización según actividades
  • Dar de baja por venta
  • Desasignar documento por pagar
  • Desasignar documento por cobrar
  • Elaborar salida de materiales
  • Modificar correo electrónico
  • Reactivar por cancelación de venta
  • Reactivar número de cheque
  • Referenciar factura de compra y gasto
  • Registrar pago
  • Registro de costo y fecha de adquisición
  • Registro de cargos
  • Registro seguimiento de cobro
  • Seguimiento
  • Validar CFDI

Cambiar

También podrás encontrar el menú de Cambiar en la barra de opciones, en el cual se desplegarán varias opciones que te ayudarán a realizar el correcto registro de la transacción.

Estas son algunas de las opciones que encontrarás en el menú:

• Días de crédito
  • Fecha de recepción
  • Cuenta bancaria destino
  • Partida de gasto
  • Clasificador de costos
  • Proyecto
  • Referencia
  • Número de parcialidades
  • Cuenta bancaria
  • Contacto
  • Descripción
  • Estado de reembolso del documento
  • Estado deducible del documento
  • Estado deducible de una partida
  • Fecha de cancelación
  • Folio
  • Información de partida