Configuración de Pago de tu suscripción a Crol ERP - Guía Paso a Paso

Registrar la forma de pago de tu suscripción a Crol

Formas de pago

Para actualizar tu método de pago en Crol ERP, sigue estos pasos sencillos:

1. mceclip7.png    Con cargo a tarjeta de crédito o débito.
  1. mceclip8.png   OXXO Pay.
  1. mceclip9.png   SPEI

Para registrar o actualizar la forma de pago realiza lo siguiente:

1. Acceso a Configuración: Dirígete a Configuración dentro de Mi suscripción, accesible desde tu nombre de usuario.

Se mostrará la siguiente pantalla:

2. Actualización de Pago: Selecciona "Actualizar información del pago" para elegir tu método preferido y se mostrará la siguiente pantalla:

Selecciona la forma de pago, registra los datos solicitados y da clic en el botón mceclip2.png.

3. Datos de Tarjeta: Si optas por tarjeta, ingresa los siguientes datos:
  • Nombre en tarjeta.
  • Número de tarjeta
  • Vencimiento
  • Código de seguridad (CVV).

• Los cargos a tarjeta de crédito/débito se ejecutan de manera automática los días 5 de cada mes.
  • El servicio de pago por medio de tarjeta de crédito y débito es proporcionado por Conekta, Crol no guarda los datos de las tarjetas.  Si quieres obtener más información de Conekta, visita su sitio www.conekta.com

4. OXXO Pay: Al escoger OXXO Pay, recibirás en tu correo mensualmente una ficha para pagar en tiendas OXXO, indicando el monto y el número de referencia con la cual podrás realizar el pago en cualquier tienda OXXO.

5. SPEI: Si prefieres SPEI, te llegará un comprobante mensual para realizar transferencias, a tu correo electrónico registrado, indicando el monto y el número de referencia con la cual podrás realizar el pago.

Si tienes problemas para agregar o actualizar una forma de pago, háznoslo saber a través del servicio de mensajería del sistema o registrando una solicitud de servicio.