Gestión de Pagos Pendientes en Crol ERP: Guía de Usuario

Consulta e información de pagos pendientes de tu suscripción a Crol

Mantener un control sobre los pagos pendientes de tu suscripción a Crol es esencial para disfrutar de un servicio ininterrumpido. A continuación, te proporcionamos una guía simple para verificar y administrar tus pagos pendientes dentro de la plataforma de Crol ERP.

Pasos para la consulta de Pagos Pendientes:

1. Acceso a Pagos Pendientes: Navega a la sección Mi suscripción, haciendo clic en tu nombre de usuario y elige la opción Pagos pendientes.

Enseguida se mostrará la siguiente pantalla:

2. Revisión de Detalles: En la pantalla revisa:
  • El tipo de suscripción y el número de usuarios.
  • El vencimiento de pago.
  • La información de pagos pendientes y las referencias de pago.
  • El estatus del pago pendiente.
  • La sección para adjuntar el comprobante de pago.
3. Adjuntar Comprobante:
  1. Si ya has efectuado el pago, puedes adjuntar tu comprobante arrastrándolo al espacio designado o haciendo clic en el área indicada.
  2. Tras adjuntar el comprobante, el estatus del pago se actualizará.
  3. Para adjuntar el comprobante de pago de tu suscripción a Crol ERP, arrastra los archivos o da clic en el siguiente cuadro:

4. Verificación y Estatus: Al adjuntar el comprobante de pago:
  • El estatus del pago cambiará a Pago en revisión.
  • Si la suscripción se encuentra suspendida, esta se activará en forma automática.
  • El pago será verificado en un lapso no mayor 24 horas.
  • Si el pago es rechazado, el estatus cambiará a Pago rechazado y la suscripción se suspenderá en forma automática si ha excedido el límite de la fecha de pago.
  • Si el pago es aprobado, el pago pendiente dejará de mostrarse en la pantalla.