Activación de Cuentas de Usuario en Crol ERP

Activar cuentas de usuario a tu suscripción a Crol

Activar cuentas de usuario

Para activar cuentas adicionales en tu suscripción a Crol ERP, sigue estos pasos:

1. Acceso a Configuración: Dirígete a Configuración dentro de Mi suscripción, accesible desde tu nombre de usuario.

Se mostrará la siguiente pantalla:

2. Verificación de Pago: Asegúrate de haber seleccionado un método de pago en Actualizar información del pago.

3. Activación de Cuentas: Elige Activar cuentas de usuario para abrir la ventana correspondiente.

4. Registro de Usuarios Adicionales: Añade el número deseado de usuarios en Cuentas de usuario adicionales.

En la ventana se mostrará:
  • Las cuentas de usuarios actuales.
  • Las cuentas de usuario a cobrar.
  • Las cuentas de usuarios totales con las que quedará la suscripción.
  • El importe proporcional de las suscripciones adicionales agregadas.
  • El importe a pagar en el próximo mes por las suscripciones activas.

5. Confirmación: Haz clic en Aceptar para confirmar y activar las cuentas agregadas.