Vincular cuenta de Microsoft, Office 365, Google o Facebook

En esta guía se describe como vincular tu cuenta de Crol a una cuenta de Microsoft, Office 365, Google o Facebook . Podrás utilizar estas cuentas para ingresa al sistema o para enviar correos personalizados a través de tu cuenta de Microsoft Outlook.

Asociar cuenta

1. Posiciona el cursor bajo el nombre de usuario en la barra superior derecha.

2. Selecciona Mi información > Perfil y haz clic en Vincular cuenta de Office 365.

4. Registra los datos solicitados para concluir con la vinculación.

icons8-informacio_n-50.png Notas

Por motivos de seguridad de Office 365, la cuenta estará vinculada a Crol ERP  por un periodo de 90 días naturales, pasado este tiempo, deberás realizar de nuevo este procedimiento.