Cómo vincular un usuario

Para vincular usuarios de otras empresas de Crol, los administradores pueden seguir estos pasos mejorados para un proceso claro:

Vincular un usuario

Si eres usuario Administrador podrás vincular usuarios a tu empresa de la siguiente manera:

1. En la interfaz de usuario, localiza y selecciona Administración de usuarios desde el menú asociado a tu nombre.

2. Haz clic en Vincular usuario para comenzar el proceso.

3. Introduce el Crol ID o correo electrónico del usuario y selecciona Validar usuario para confirmar que esté registrado en el sistema.  Si el usuario es válido mostrará el siguiente mensaje:

4. Completa los campos obligatorios: asigna un Perfil y define accesos a Sucursales/Almacenes, Proyectos, Clasificadores de costos y gastos, Cuentas de banco y Listas de precios.

5. Guarda la información para finalizar. El usuario recibirá un correo electrónico para confirmar la vinculación.

6. Una vez aceptada, la vinculación se confirma con una notificación en el navegador.mceclip2.png
 7. Revisa el estado de la vinculación en la pantalla de consulta de usuarios, donde se actualizará el perfil del usuario vinculado.