Registrar una lista de precios

Elabora todas las listas de precios que necesites en la empresa. Puedes incluir hasta cuatro precios por producto o servicio por cada lista de precio que agregues,  pudiendo elegir cuatro monedas diferentes (Peso, Dólar, Euro o Yen Japonés). También puedes asignar la lista de precios a una sucursal en específico o a todas las sucursales.

Registrar una lista de precios

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones  > Ventas > Listas de precios > Lista de precios de la barra de menú.

2. Selecciona Nuevo de la barra de opciones para realizar un nuevo registro.

3. Captura la información solicitada.

4. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.

Nota: Al guardar la lista de precios, se cargarán todos los productos y servicios registrados en la organización.

5. Selecciona Modificar para registrar los precios por producto o servicio.

6. En la pestaña Artículos, captura los precios por producto o servicio en los campos Precio 1, 2, 3 y 4.

Puedes registrar hasta cuatro precios diferentes por producto o servicio en una misma lista de precios, por ejemplo, precio de lista, precio menudeo, precio medio mayoreo y precio mayoreo.

7. Una vez que hayas terminado de registrar la lista de precios selecciona Guardar de la barra de opciones.

Descripción de campos para registrar una lista de precios

Encabezado

Nombre: Nombre de la lista de precios definida por la empresa.
Moneda por defecto: Moneda de la lista de precios.
Aplica a la sucursal: Sucursales que venderán con la lista de precios que se está registrando.
Notas: Campo para el registro de anotaciones.
Activo: La casilla se activará por defecto. Si la casilla es desactivada, la lista de precios no se podrá utilizar en las transacciones del sistema, sólo se podrá seleccionar en las consultas y reportes aplicables.
Restringir modificación de precio en ventas: Activa la casilla si requieres restringir modificación de precio en ventas.
Restringir modificación de descuento en ventas: Activa la casilla si requieres restringir modificación de descuento en ventas.

Artículos

No:

Artículo/Servicio:

Moneda:

Código:

Unidad de medida:

Último costo:

Precio 1:

Precio 2:

Precio 3:

Precio 4:

Acceso a usuarios

Nombre:

Activo: