Modificar precios por producto

En esta guía se describe cómo modificar precios por producto o servicio en una empresa.

Modificar precios por producto o servicio

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones  > Ventas > Listas de precios > Modificar precio por producto de la barra de menú.

2. Captura los siguientes datos:

Lista de precios: Selecciona la lista de precios que contiene el producto o servicio a modificar.
Artículo/Servicio: Captura y selecciona el producto o servicio a modificar.
Moneda: Selecciona la moneda, en su caso.
Unidad de medida: Selecciona la unidad de medida.
Precio 1, 2, 3 y 4: Captura el o los precios del producto o servicio.

3. Selecciona Ejecutar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.

Para realizar un nuevo registro, selecciona Nuevo de la barra de opciones.