Registrar una lista de precios mediante Excel

Podrás realizar la importación de listas de precios a través del llenado de una plantilla de Excel.

Registrar una lista de precios mediante Excel

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones  > Ventas > Listas de precios > Importación de listas de precios de la barra de menú.

2. En Lista de precios, selecciona la lista de precios en la cual deseas importar los precios (si aún no tienes la lista de precios, regístrala en Configuración > Todas las opciones  > Ventas > Lista de precios, después selecciona Generar archivo. La plataforma generará y descargará una plantilla en formato Excel denominada Importación de listas de precios.xlsx en la carpeta de Descargas de tu equipo.

3. Abre el archivo de Excel y captura los siguientes datos:

Precio 1, 2, 3 y 4: Captura el o los precios del producto o servicio.

Nota: El formato de la hoja de Excel se deberá mantener tal como descargó el archivo, no agregues ni elimines columnas.

4. Guarda el archivo de Excel en el mismo formato.

5. Selecciona Archivo a importar, haz clic en Selecciona y elige el archivo a importar.

6. Selecciona Aceptar y se iniciará la importación de la lista de precios.

Cuando termine de realizar la importación, se mostrará un resumen con el resultado.

Verifica que la importación se haya realizado correctamente consultando los registros en Configuración > Todas las opciones  >  Ventas Lista de precios.