Activar o desactivar una lista de precios

En esta guía se describe cómo activar o desactivar una lista de precios en una empresa.

Activar / desactivar lista de precios

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones Ventas > Listas de precios > Activar / Desactivar lista de precios de la barra de menú.

2. Selecciona la lista de precios correspondiente y marca la casilla para activar la lista de precios o desmarca para desactivarla.

3. Selecciona Ejecutar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.