Registrar ajustes de inventario inicial

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones > Saldos iniciales > Activo 05. Ajustes de inventario inicial de la barra de menú.

2. Selecciona Nuevo de la barra de opciones para realizar un nuevo registro.

3. Captura la información solicitada.

4. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro del saldo inicial.

Nota: Inserta o elimina las partidas que requieras seleccionando Insertar registro o Eliminar registro de la barra de opciones.

Descripción de campos para registrar ajustes de inventario inicial

Encabezado

Sucursal: Mostrará la sucursal en donde se realizará el registro. Para cambiar de sucursal deberás hacerlo desde la barra de referencia.
Almacén: Selecciona el nombre del almacén.
Proyecto: Selecciona el proyecto, en su caso.
C. Costo: Selecciona el clasificador de costo y gasto, en su caso.
Fecha: Mostrará la fecha de afectación del registro.
Folio: Folio asignado automáticamente al guardar el registro.
Tipo de movimiento: Selecciona el tipo de movimiento.

Artículos

No.: Número de partida.
Proyecto: Selecciona el proyecto por partida, en su caso.
C. Costo: Selecciona el clasificador de costo y gasto por partida, en su caso.
Artículo: Captura y selecciona el nombre del artículo.
Unidad: Selecciona la unidad de medida del artículo.
Existencia: Muestra la cantidad en existencia del artículo.
Cantidad: Captura la cantidad del artículo.
Costo total: Captura el importe total del artículo.
Costo unitario: Muestra el importe unitario del artículo.
Nota: Campo para registro de anotaciones por partida.

Relaciones de costos

Movimiento:

Fecha:

Cantidad:

Costo unitario:

Costo total:

Resumen

Total: Importe total del registro.
Notas: Campo para registro de anotaciones.