Registrar depósito en garantía

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones > Saldos iniciales > Activo > 11. Depósito en garantía de la barra de menú.

2. Selecciona Nuevo de la barra de opciones para realizar un nuevo registro.

3. Captura la información solicitada.

4. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro del saldo inicial.

Descripción de campos para registrar ajustes de inventario inicial

Encabezado

Sucursal: Mostrará la sucursal en donde se realizará el registro. Para cambiar de sucursal deberás hacerlo desde la barra de referencia.
Fecha: Fecha del depósito.
Folio: Folio asignado automáticamente al guardar el registro.
Contacto: Captura y selecciona el nombre del contacto a quien se otorgó el depósito.
Concepto: Selecciona el tipo de depósito.
Moneda: Selecciona la moneda del depósito.
Tipo de cambio: Si es moneda extranjera, captura el tipo de cambio pactado en la operación.
IVA: Selecciona la tasa del Impuesto al Valor Agregado.

Información de pago

Folio:

Transacción:

Total:

Tipo de cambio:

Importe:

Resumen

Importe del cargo: Monto total del depósito.
Saldo del documento: Saldo del documento.
Notas: Campo para registro de anotaciones.