Descripción de campos para registrar una sucursal

Encabezado

En esta sección se registran los datos generales de la sucursal o establecimiento.

Campo Descripción
Sucursal  Nombre de la sucursal.
Tasa aplicable del IVA para venta Selecciona la tasa del IVA para las operaciones de venta aplicables para la sucursal.
Tasa aplicable del IVA para compra Selecciona la tasa del IVA para las operaciones de compras y gastos aplicables para la sucursal.
Lista de precios asignada a la sucursal Selecciona la lista de precios que se le asignará a la sucursal.

Dirección

En esta sección se registra el domicilio de la sucursal o establecimiento.

Campo Descripción
País Selecciona el país
Código postal Selecciona el código postal de colonia. Podrás capturar el código y se mostrarán las colonias, entonces deberá seleccionarla
Ciudad Al seleccionar el código postal, se llenará el campo ciudad
Calle Nombre de la calle
No. exterior Número o letra exterior
No. interior Número o letra interior
Colonia Al seleccionar el código postal, se llenará el campo colonia
Referencia Referencia del domicilio
Teléfono Teléfono de la sucursal o establecimiento.
Latitud Requerido para establecer georeferencia de las sucursales en la configuración de rutas inteligentes en ventas móviles.
Longitud Requerido para establecer georeferencia de las sucursales en la configuración de rutas inteligentes en ventas móviles.

Almacenes

Muestra los almacenes que pertenecen a la sucursal, registrados en el catálogo de almacenes.

Campo Descripción
Nombre Nombre del almacén.
Tipo Tipo de almacén
Calle Nombre de la calle
No. exterior Número o letra exterior
No. interior Número o letra interior
Colonia Colonia
Referencia Referencia del domicilio
Teléfono Teléfono del almacén

Proyectos

En esta sección se agregan los proyectos aplicables a la sucursal.

Campo Descripción
Proyecto Selecciona el proyecto
Activo Casilla para activar o desactivar un proyecto.
Notas Campo para el registro o anotación de la partida.

Bitácora

La bitácora es el registro que guarda el sistema de las etapas o afectaciones que ha tenido una transacción o un catálogo a partir de  su creación; muestra los estados de la transacción en el transcurso del tiempo identificando la acción efectuada (capturado, aplicado, autorizado, cerrado, cancelado, etc.) y el usuario que realizó acción, y en su caso, un comentario definido por sistema.

Campo Descripción
Usuario Usuario que realizó el registro o modificación en el producto o servicio
Fecha Fecha en la que se efectuó la afectación al producto o servicio
Notas Comentario  definido por sistema para dar a conocer los cambios que se hicieron a la información.