Configuración de AutoTran Libre en Crol ERP

Configuración de AutoTran Libre

Aprende a configurar AutoTran Libre para automatizar el registro de transacciones en Crol ERP. Esta opción simplifica la integración de operaciones financieras, facilitando la gestión y control contable.

Configurar AutoTran Libre

Para configurar AutoTran Libre en tu sistema Crol ERP, sigue esta guía básica:

1. Selecciona Opciones > Todas las opciones >Herramientas > AutoTran de la barra de menú.

2. Haz clic en Configuración y se mostrará la siguiente pantalla:

3. Haz clic en Modificar para configurar las Opciones y los Valores predeterminados:
  1. Servicio Activo: Asegúrate de que la casilla Servicio activo esté marcada para habilitar AutoTran Libre.
  2. Saldo Iniciales: Si es necesario, marca la opción Permitir registro de saldos iniciales para que puedas agregar saldos iniciales en las transacciones.
  3. Tipo de Documento: Selecciona 'AMBOS' en Tipo de documento a importar si deseas manejar tanto compras como ventas.
  4. Transacción de CFDI: Elige FACTURA DE VENTA o el tipo de transacción correspondiente para el registro de CFDI de ventas.
  5. Valores Predeterminados: Configura los valores predeterminados para Sucursal, Almacén, Proyecto y Clasificador de costo según las necesidades de tu empresa.
  6. Guardar Configuración: Una vez establecidos los parámetros deseados, haz clic en Guardar para aplicar los cambios.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactar al soporte técnico de Crol.

Conoce AutoTran +