Agregar un nuevo usuario

Como Administrador, tienes la capacidad de incorporar nuevos miembros al equipo de tu empresa en Crol. Estos son los pasos para un proceso fluido:

Agregar un nuevo usuario

1. Desde la pantalla de inicio, accede a Administración de usuarios a través del menú de tu perfil.

2. Selecciona Nuevo usuario y completa la información requerida en las secciones de Perfil y Seguridad.

3.  Al Guardar, Crol ERP enviará automáticamente las credenciales y las instrucciones de acceso al correo del nuevo usuario.

Si al querer ingresar un usuario en el catálogo de Administración de usuarios se muestra el siguiente mensaje:   "No se puede activar el usuario, ya alcanzó el límite de cuentas de usuarios", es necesario que actives cuentas de usuarios a tu suscripción a Crol. Conoce cómo activarlas entrando a la siguiente guía de ayuda Activar cuentas de usuario a tu suscripción a Crol.

1. Los campos obligatorios son: Crol ID, correo electrónico, Nombre(s), Apellidos, Género, Perfil, Sucursales\Almacenes, Proyectos, Clasificadores de costo y gastos y Lista de precios.
  2. Una vez que hayas guardado el registro, no podrás modificar los datos del perfil del usuario, solo los podrá modificar el propio usuario.
  3. Si requieres agregar a tu empresa a un usuario que ya es está registrado en Crol ERP, lo deberás hacer en la opción Vincular usuario ubicada en la pantalla de consulta.
  4. Para desvincular un usuario, entra a la información del usuario y selecciona la opción Desvincular usuario