Cómo agregar favoritos en el sistema para mejorar la eficiencia y agilizar procesos

Cómo agregar favoritos en el sistema

En Crol ERP, puedes personalizar tu experiencia agregando tus opciones más utilizadas a una lista de favoritos. Esto te permitirá acceder rápidamente a las funciones que utilizas con mayor frecuencia, mejorando la eficiencia en tus tareas diarias. Esta guía te ayudará a configurar y gestionar tus favoritos de manera sencilla, asegurando que tengas a mano las transacciones y funciones clave que necesitas en tu trabajo diario. Sigue los pasos descritos a continuación para aprovechar al máximo esta funcionalidad.

Pasos para agregar favoritos:

  1. Accede a "Mi información"

    • Dirígete a la barra superior derecha del sistema.
    • Haz clic en tu nombre de usuario y selecciona la opción "Mi información"
  2. Navega hasta la pestaña "Favoritos":

    • Una vez en la sección de "Mi información", verás varias pestañas como "Perfil", "Seguridad", "Favoritos", y "Notificaciones".
    • Haz clic en Modificar y selecciona la pestaña "Favoritos"
  3. Agregar un nuevo favorito:

    • Dentro de la pestaña de "Favoritos", verás dos secciones: "Agregar favoritos" y "Favoritos".
    • En la sección "Agregar favoritos", utiliza la barra de búsqueda para encontrar la opción o transacción que deseas agregar.
    • Haz clic en el ícono de "+" verde junto a la opción que deseas agregar. 
  4. Verificar los favoritos agregados:

    • Una vez que selecciones la opción, esta aparecerá en la sección "Favoritos" a la derecha.
    • Para eliminar un favorito, simplemente haz clic en el ícono de "-" rojo que aparece junto al nombre de la opción. 
  5. Guardar los cambios:

    • Después de agregar o eliminar favoritos, asegúrate de hacer clic en el botón "Guardar" en la parte superior para que los cambios se guarden correctamente.                                                                                        
  6. Visualización de favoritos en el sistema:    
    • En el sistema, los usuarios podrán ver los accesos rápidos a sus favoritos en la barra superior, justo al lado del ícono de "Buscar opciones", como se muestra en la imagen. Desde este menú desplegable, podrán acceder rápidamente a transacciones como depósitos, egresos, facturas de venta y facturas de compra, que hayan sido agregadas como favoritas para facilitar su uso frecuente. 

Consideraciones:

  • Puedes agregar cualquier opción disponible en el sistema como favorito para acceder a ella de manera más rápida y eficiente.
  • Los cambios se reflejarán inmediatamente, pero te recomendamos cerrar sesión y volver a iniciar para asegurar la correcta visualización de los cambios.



    • Related Articles

    • Agregar y quitar accesos directos (favoritos)

      CÓMO SE HACE ⏱ 1 min ? Configuración avanzada. Usuarios. Mi información Fija los catálogos, transacciones o reportes que usas todos los días como accesos directos en la sección Favoritos del Dashboard. Se usa para llegar más rápido a lo que capturas ...
    • Agregar un nuevo usuario

      Como Administrador, tienes la capacidad de incorporar nuevos miembros al equipo de tu empresa en Crol. Estos son los pasos para un proceso fluido: Agregar un nuevo usuario 1. Desde la pantalla de inicio, accede a Administración de usuarios a través ...
    • Qué es Mi información en Crol ERP

      CONCEPTO ⏱ 2 min ? Configuración avanzada. Usuarios. Mi información Mi información es la pantalla donde consultas y actualizas los datos de tu propia cuenta en Crol: tu perfil, tu seguridad de acceso, tus accesos directos y tus notificaciones. La ...
    • Restringir el acceso a un proyecto por usuario

      CÓMO SE HACE⏱ 3 min? Configuración avanzada.Proyectos Definir qué usuarios pueden operar sobre un proyecto desde la pestaña Permisos de acceso a usuarios. Se usa cuando quieres que solo cierto personal trabaje las transacciones de un proyecto. Al ...
    • Asignar permisos de acceso a usuarios a un almacén

      CÓMO SE HACE⏱ 3 min? Inventarios La pestaña Permisos de acceso a usuarios define qué usuarios pueden operar el almacén. Aquí ves cómo activar o desactivar el acceso de cada usuario. Pre-requisitos Tener un almacén creado o estar editándolo en ...