Cómo agregar favoritos en el sistema para mejorar la eficiencia y agilizar procesos

Cómo agregar favoritos en el sistema

En Crol ERP, puedes personalizar tu experiencia agregando tus opciones más utilizadas a una lista de favoritos. Esto te permitirá acceder rápidamente a las funciones que utilizas con mayor frecuencia, mejorando la eficiencia en tus tareas diarias. Esta guía te ayudará a configurar y gestionar tus favoritos de manera sencilla, asegurando que tengas a mano las transacciones y funciones clave que necesitas en tu trabajo diario. Sigue los pasos descritos a continuación para aprovechar al máximo esta funcionalidad.

Pasos para agregar favoritos:

1. Accede a "Mi información"

• Dirígete a la barra superior derecha del sistema.
    • Haz clic en tu nombre de usuario y selecciona la opción "Mi información"
  2. Navega hasta la pestaña "Favoritos":

• Una vez en la sección de "Mi información", verás varias pestañas como "Perfil", "Seguridad", "Favoritos", y "Notificaciones".
    • Haz clic en Modificar y selecciona la pestaña "Favoritos"
  3. Agregar un nuevo favorito:

• Dentro de la pestaña de "Favoritos", verás dos secciones: "Agregar favoritos" y "Favoritos".
    • En la sección "Agregar favoritos", utiliza la barra de búsqueda para encontrar la opción o transacción que deseas agregar.
    • Haz clic en el ícono de "+" verde junto a la opción que deseas agregar.
  4. Verificar los favoritos agregados:

• Una vez que selecciones la opción, esta aparecerá en la sección "Favoritos" a la derecha.
    • Para eliminar un favorito, simplemente haz clic en el ícono de "-" rojo que aparece junto al nombre de la opción.
  5. Guardar los cambios:

• Después de agregar o eliminar favoritos, asegúrate de hacer clic en el botón "Guardar" en la parte superior para que los cambios se guarden correctamente.
  6. Visualización de favoritos en el sistema:
    • En el sistema, los usuarios podrán ver los accesos rápidos a sus favoritos en la barra superior, justo al lado del ícono de "Buscar opciones", como se muestra en la imagen. Desde este menú desplegable, podrán acceder rápidamente a transacciones como depósitos, egresos, facturas de venta y facturas de compra, que hayan sido agregadas como favoritas para facilitar su uso frecuente.

Consideraciones:

• Puedes agregar cualquier opción disponible en el sistema como favorito para acceder a ella de manera más rápida y eficiente.
  • Los cambios se reflejarán inmediatamente, pero te recomendamos cerrar sesión y volver a iniciar para asegurar la correcta visualización de los cambios.