Registrar un egreso bancario a múltiples contactos

Mediante esta transacción podrás registrar un egreso bancario a múltiples contactos desde la herramienta generación de pagos de la empresa.

Registrar un egreso bancario a múltiples contactos

1. Selecciona Opciones > Todas las opciones > Bancos >  Herramienta de generación de pagos de la barra de menú.

2. Captura la información solicitada.

3. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.

Nota: En la pestaña Egresos bancarios podrás ver el detalle de cada uno de los egresos bancarios que se efectuaron.

Descripción de los campos para registrar un egreso bancario a múltiples contactos

Encabezado

Fecha: Fecha del registro.
Folio: Folio asignado automáticamente a la transacción.
Sucursal: Mostrará la sucursal en donde se realizará el registro. Para cambiar de sucursal deberás hacerlo desde la barra de referencia.
Documentos a pagar: Selecciona el criterio de los documentos que se cargaran en las partidas.

Banco

Cuenta: Cuenta bancaria o de caja de donde se efectuará el egreso.
Forma de pago: Se refiere a la forma de pago en la que se efectuará el egreso.
Formato cheque: Formato de impresión de cheque.
Referencia:  Número de referencia de la forma de pago.
Saldo: Muestra el saldo actual de la cuenta bancaria.
Importe del pago: Captura el importe total del pago.
Tipo de cambio: Cuando el egreso sea a una cuenta en moneda extranjera, se deberá capturar el tipo de cambio pactado en la operación.
Para abono en cuenta del beneficiario: Si marcas la casilla, en la impresión del cheque se imprimirá la leyenda ” Para abono en cuenta del beneficiario”.

Documentos

No.: Número de partida.
Sucursal: Sucursal donde se realizó el documento.
Folio: Folio del documento que se referenció.
Fecha: Fecha del documento.
Total: Monto total del documento.
Moneda: La moneda con que se registró el documento.
Contacto: Proveedor del documento.
Tipo de cambio: Tipo de cambio de la moneda del documento.
Saldo: El saldo actual que tiene el documento.
Saldo en moneda de pago: Saldo de la nota que se está registrando con el valor de la moneda seleccionada.
Importe: Captura el importe que se destinará al documento.
Aplicado: El importe real aplicado al documento.

Egresos bancarios

Forma de pago:

Cheque / referencia:

Resumen

Total: Monto total del egreso.