¿Porqué no puedo cancelar un egreso bancario?

Esto se debe a que el egreso no tiene un documento asignado. Para poder cancelarlo tendrás  que asignar un documento de la siguiente manera:

En la transacción egreso bancario selecciona Acciones > Asignar documento por pagar, y aparecerá una ventana donde se seleccionará en el campo Documentos el concepto correspondiente, el Importe correspondiente y después da clic en Aceptar. En las partidas aparecerá el concepto.

Ahora podrás cancelar el egreso bancario.