¿Porqué no puedo cancelar un depósito bancario?

Esto se debe a que el  depósito no tiene un documento asignado. Para poder cancelarlo tendrás primeramente que asignar un documento de la siguiente manera:

En la transacción de depósito bancario selecciona Acciones > Asignar documento por cobrar, y aparecerá una ventana donde se seleccionará en el campo Documentos el concepto correspondiente, el Importe correspondiente y después da clic en Aceptar. En las partidas aparecerá el concepto.

Ahora podrás cancelar el depósito bancario.