Facturación electrónica 3.3 a partir del 1 de enero de 2018

Conoce los plazos para el cumplimiento del CFDI 3.3

De acuerdo a las disposiciones fiscales vigentes:

1. A partir del 1 de enero del 2018, solo se emitirán facturas electrónicas en la versión 3.3.

2. La emisión de comprobantes con el Complemento para Recepción de Pagos será opcional hasta el 31 de marzo del 2018.

3. El proceso de aprobación para la cancelación de facturas electrónicas entrará en vigor el 1 de julio del 2018.

4. Hasta el 30 de junio de 2018, en caso de que exista un posible error o discrepancia al registrar la clave de unidad de medida y/o clave de producto o servicio, no se considerará infracción.

El cambio en el sistema a la nueva versión de facturación se realizará en forma automática.

En la siguiente sección, encontrarás mayor información respecto a los cambios y funcionalidades de la nueva factura electrónica: Facturación electrónica 3.3