¿Si se venció el certificado de sello digital para facturación electrónica, cómo lo cambio por un certificado vigente?

¿Si se venció el certificado de sello digital para facturación electrónica, cómo lo cambio por un certificado vigente?

1. Ingresa al menú de Configuración > Todas las opciones > Facturación electrónica > CFDi -  Certificados digitales

2. Selecciona el certificado de sello digital y desactívalo.

3. Guarda los cambios y selecciona Nuevo para que agregues el nuevo certificado de sello digital.

Si necesitas más información sobre cómo agregar un nuevo certificado de sello digital, entra a la siguiente guía de ayuda:  Configuración de facturación electrónica CFDI