¿Qué significa Crol?

Crol es un software administrativo en la nube, para las micro, pequeñas y medianas empresas en Mexico, que les permite controlar y administrar sus ventas, compras, inventarios, bancos y la contabilidad de su negocio en un solo lugar.

Se ofrece como software como servicio SaaS (Software as a Service) por su siglas en inglés y opera en la nube de Microsoft Azure. Crol  fue desarrollado por Crol PFF México S.A.P.I. de C.V.

Crol PFF México S.A.P.I. de C.V. es una empresa fundada en Hermosillo, Sonora, México, dedicada al sector del software administrativo y a la implementación de modelos de negocio mediante el uso de la tecnología.

Fundación: 2007, Hermosillo, Sonora, México.

Oficina central: Hermosillo, Sonora, México.

Oficina comercial: Guadalajara, Jalisco.

CROL es el acrónimo alusivo a los cuatro socios fundadores:

• C: Castro, Avelino.
  • R: Rongel, Francisco.
  • O: Ortíz, Luis.
  • L: López, Pedro.