Cómo registrar un puesto de trabajo en Crol Nómina: Guía paso a paso

Puestos de trabajo

En Crol Nómina, los sueldos y salarios se pueden agrupar o clasificar por puestos de trabajo. Para ello, es necesario que los puestos de trabajo estén configurados o registrados antes de proceder al registro de empleados.

Registrar un puesto de trabajo

1. Para registrar los puestos de trabajo, ingresa a Configuración > Empresa > Puestos. Se mostrará la siguiente pantalla:

2. Haz clic en la opción Nuevo y se abrirá la siguiente pantalla:

3. Completa los siguientes campos:
  1. Descripción del puesto: Ingresa una descripción detallada del puesto.
  2. Código del puesto: Asigna un código único para identificar el puesto.
  3. Descripción adicional: Agrega cualquier información adicional relevante sobre el puesto.

4. Haz clic en Guardar para finalizar el registro.

Para más detalles sobre la gestión de nóminas en Crol, visita nuestra Guía rápida para configurar y generar una nómina en Crol Nómina.