Programa de Puesta en Marcha - Su Guía Completa para Comenzar | Crol

Programa puesta en marcha

¡Optimiza tu negocio con el programa “Puesta en marcha”!

El costo del programa se convierte en tu futuro con Crol – Al inscribirte en “Puesta en Marcha”, el costo completo del programa se acreditará a tu suscripción de Crol ERP, haciendo de tu inversión el primer paso hacia la transformación digital de tu negocio.”

Inversión:  $12,000/MXN

¿Qué ofrece el programa?

1. Configuración y personalización:
Nuestro equipo de expertos te guiará en la configuración inicial del ERP, asegurando que el sistema se ajuste perfectamente a las necesidades y procesos de tu empresa.

2. Capacitación integral:
A través de cinco módulos interactivos y prácticos, tu equipo aprenderá a utilizar todas las funcionalidades del sistema, desde la facturación hasta el manejo de inventarios.

3. Flexibilidad y comodidad:
Los módulos se imparten en línea, permitiendo a tu equipo capacitarse desde cualquier lugar y en cualquier momento, minimizando la interrupción de las actividades diarias.

Beneficios exclusivos

1.Bonificación especial:
Al inscribirte en el programa “Puesta en Marcha”, recibirás una bonificación que cubrirá el costo completo del programa ($12,000 MN), demostrando nuestro compromiso con tu éxito empresarial.

2.Mejora en la eficiencia operativa:
Con un sistema ERP completamente integrado y un equipo capacitado, tu negocio operará con mayor eficiencia y precisión, ahorrando tiempo y recursos.

3.Transformación digital:
Da el siguiente paso en la transformación digital de tu empresa y mantente a la vanguardia en un mercado cada vez más competitivo.