No se puede activar el usuario, ya alcanzó el límite de cuentas de usuarios

No se puede activar el usuario, ya alcanzó el límite de cuentas de usuarios

Si al querer ingresar un usuario en el catálogo de Administración de usuarios se muestra el siguiente mensaje:   "No se puede activar el usuario, ya alcanzó el límite de cuentas de usuarios", es necesario que actives cuentas de usuarios a tu suscripción a Crol. Conoce cómo activarlas entrando a la siguiente guía de ayuda Activar cuentas de usuario a tu suscripción a Crol.