Desactivar cuentas de usuario

Para desactivar cuentas de usuario a tu suscripción a Crol realiza lo siguiente:

1. Primero verifica que se hayan desvinculado el o los usuarios en el catálogo de Administración de usuarios. El número de usuarios activos en el sistema no podrá ser mayor al número de cuentas de usuario registradas en tu suscripción.

2. Ingresa a la opción Configuración que se encuentra en la sección Mi suscripción y a la cual podrás acceder dando clic en el nombre de usuario.

Se mostrará la siguiente pantalla:

3. Selecciona la opción Desactivar cuentas de usuario y se abrirá la siguiente ventana:

4. Registra el número de usuarios a desactivar en la opción Cuentas de usuario a desactivar:

En la ventana se mostrará:
  • Las cuentas de usuarios actuales.
  • Las cuentas de usuario a desactivar.
  • Las cuentas de usuarios totales con las que quedará la suscripción.
  • El importe a pagar en el próximo mes por las suscripciones activas.

5.  Haz clic en el botón Aceptar para desactivar los usuarios o Rechazar para cancelar la operación.