¿Cuántos usuarios pueden trabajar o consultar un mismo módulo u opción del sistema, al mismo tiempo?

¿Cuántos usuarios pueden trabajar o consultar un mismo módulo u opción del sistema, al mismo tiempo?

Crol ERP tiene la ventaja de que todos los usuarios de una empresa, pueden registrar transacciones, cancelar y modificar información dentro de un mismo módulo, almacén o proyecto, afectando la  información en tiempo real y al mismo tiempo. 

Por ejemplo, el Administrador y el encargo del almacén de la empresa, pueden consultar y afectar la misma información dentro del módulo de inventarios.