¿Cómo me capacito en el uso del sistema?

Podrás capacitarte a través de la ayuda del sistema, video tutoriales, seminarios gratuitos en línea   y además contamos con chat en línea desde el sistema y soporte vía telefónica para atender tus dudas y requerimientos.

En el Centro de Ayuda podrás encontrar artículos que te guiarán paso a paso en cada una de las transacciones disponibles en el sistema.

También puedes acceder al Programa puesta en marchaal inscribirte en “Puesta en Marcha”, el costo completo del programa se acreditará a tu suscripción de Crol ERP, haciendo de tu inversión el primer paso hacia la transformación digital de tu negocio.