Configuración Inicial de Crol ERP: Guía Completa para Nuevos Usuarios

Crol 101: Guía para la configuración inicial de Crol ERP

Bienvenida

¡Gracias por elegir Crol ERP! Estamos aquí para asegurar que tu experiencia sea lo más fluida posible. Si necesitas asistencia adicional, por favor utiliza nuestro servicio de mensajería en chat disponible directamente desde el sistema.

Nuestra Misión

En Crol, nuestra meta es ayudarte a tener una visión clara y actualizada del estado operativo y financiero de tu empresa. Queremos que manejes tu negocio de manera fácil, inteligente y segura.

Contenido de la guía

Esta guía interactiva con videos te instruirá sobre cómo configurar tu empresa en Crol para que puedas realizar tus primeras actividades financieras y administrativas esenciales, tales como:
  1. Emitir tu Primera Factura

• Aprende el proceso paso a paso para crear y enviar tu primera factura.
  2. Registrar Compras y Gastos

• Descubre cómo ingresar tus compras y gastos para mantener tus cuentas al día.
  3. Operaciones Bancarias

• Te mostraremos cómo registrar tus movimientos bancarios dentro de la plataforma.
  4. Generar Reportes y Gráficas

• Obtén información valiosa a través de reportes y visualizaciones gráficas para tomar decisiones informadas.

Comenzando

Sigue los videos y las instrucciones detalladas para empezar a utilizar todas las funciones disponibles en Crol ERP y aprovechar al máximo las herramientas que ofrecemos para el crecimiento de tu negocio.

Haz tu primera factura

Compras, gastos y bancos

Generar reportes y gráficas en línea

Centro de Ayuda – Crol  https://www.crol.mx/ayuda

Website – Crol  https://www.crol.mx