Solicitudes de servicio

Nuestro sistema de atención al cliente integra Crol ERP con Zoho Desk, centralizando la información de soporte y conocimiento para una comunicación más efectiva y personalizada con nuestros usuarios.

Registro de solicitudes de servicio

Sigue estos pasos para registrar una nueva solicitud:

1. Ingresa a la sección de Solicitudes de Servicio a través del icono correspondiente en la barra  de información y herramientas de usuario.

2. Rellena el formulario proporcionando detalles clave como el asunto y la descripción; adjunta archivos relevantes si es necesario.

3. Haz clic en Guardar para confirmar el registro. Recibirás un correo electrónico que te permitirá hacer seguimiento y añadir comentarios adicionales a tu solicitud.

Consulta de solicitudes de servicio

Para revisar el progreso de tus solicitudes:

1. Haz clic en el icono de Solicitudes de Servicio y selecciona el ticket que deseas revisar.

2. Se abrirá una ventana con el detalle de las conversaciones relacionadas con tu ticket.

3. Para visualizar otros tickets, ve a MI ÁREA donde encontrarás el historial completo y podrás filtrar los tickets por estado.

4. Cuando el equipo de soporte resuelva tu solicitud, te notificarán por correo electrónico con el detalle de las acciones realizadas, y podrás verificar el estado final dentro del sistema.