Registrar un depósito

A través de la transacción depósito bancario podrás registrar los depósitos realizados a las cuentas de caja y bancos de la empresa.

Los depósitos podrán referenciar o afectar documentos o cuentas por cobrar, así como afectar directamente a conceptos de la empresa, por ejemplo, a anticipos de clientes.

Registrar un depósito bancario

1. Selecciona Opciones >  Todas las opciones > Bancos >Depósito de la barra de menú.

2. Selecciona Nuevo de la barra de opciones para realizar un nuevo registro.

3. Captura la información solicitada.

4. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.

Notas:

Inserta o elimina las partidas que requieras seleccionando Insertar registro o Eliminar registro de la barra de opciones.

Si no referenciaste algún documento, puedes hacerlo mediante Acciones Asignar documento por cobrar. Si el concepto es por anticipo de clientes, previamente deberás seleccionar Acciones > Asignar impuestos a anticipos de clientes.