Registrar impuestos y derechos por pagar

Registrar impuestos y derechos por pagar

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones > Saldos iniciales > Pasivo 14. Impuestos y derechos por pagar de la barra de menú.

2. Selecciona Nuevo de la barra de opciones para realizar un nuevo registro.

3. Captura la información solicitada.

4. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro del saldo inicial.

Nota: Los conceptos de impuestos y derechos por pagar se encuentran predefinidos en la plataforma. Si al registrar la provisión de impuestos no encuentras algún concepto, deberás comunicarte al servicio de atención a clientes y a la brevedad te atenderemos.

Descripción de campos para registrar impuestos y derechos por pagar

Encabezado

Proyecto: Selecciona el proyecto, en su caso.
Clasificador de costo y gasto: Selecciona el clasificador de costo y gasto.
Fecha: Fecha de registro
Folio: Folio asignado automáticamente al guardar el registro.
Contacto: Captura y selecciona la entidad gubernamental. Al seleccionarla se desplegarán los conceptos.
Concepto: Nombre del concepto, por ejemplo: IMSS diciembre 2015.
¿Aplica reembolso?: Activa la casilla si aplica reembolso o no.

Impuestos y derechos

No.:

Concepto:

Importe:

Notas:

Hoja de ayuda:

Fecha:

Folio:

Referencia:

Total:

Saldo:

Información del pago

Fecha:

Folio:

Forma de pago:

Cuenta:

Referencia:

Total:

Bitácora

Fecha:

Flujo:

Usuario:

Notas:

Resumen

Impuestos y derechos: Suma total de impuestos y derechos (columna importe).
Aplicaciones: Suma total de aplicaciones de impuestos realizadas a la provisión de impuestos desde la hoja de ayuda para el pago de impuestos. Por ejemplo, aplicaciones de subsidio para el empleo, IVA, etc.
Total: Representa la suma total de impuestos y derechos menos la suma total de aplicaciones.
Notas: Campo para registro de anotaciones.