Realizar transferencia de contacto

En esta guía se describe cómo realizar una transferencia de contacto. Este procedimiento reemplazará un contacto por otro en todas las transacciones registradas en el sistema.

Transferencia de contacto

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones > Contactos > Procedimientos > Transferencia de contacto de la barra de menú.

2. Selecciona Nuevo de la barra de opciones para realizar un nuevo registro.

3. Captura la información solicitada.

4. Selecciona Ejecutar de la barra de opciones y se iniciará la transferencia de contacto. Se mostrará un mensaje con el resultado cuando termine de realizar la transferencia

Descripción de campos para realizar transferencia de contacto

Encabezado

Iconos_Guias2-01.png Icono_Guias-08.png

Campo  Descripción
Contacto final Selecciona el contacto final. Es el contacto que permanecerá en el sistema.
Contacto a eliminar Selecciona el contacto a eliminar.  Es el contacto que se eliminará del sistema.
Resultado  Resultado de la generación de la transferencia del contacto.