Guía para Descargar Facturas en Crol ERP - Fácil y Accesible

Historial de facturación

Esta guía ofrece una manera rápida y eficiente para consultar y descargar tus facturas de Crol ERP. Te guiará paso a paso sobre cómo acceder al historial de facturación en tu cuenta y cómo descargar los documentos necesarios. Ya sea que necesites el PDF o el XML de tus facturas. encontrarás instrucciones claras para obtenerlos fácilmente. Sigue estos sencillos pasos y mantén tu documentación fiscal organizada y accesible.

Para consultar y descargar tus facturas a tu suscripción a Crol, realiza lo siguiente:

1. Acceso a Historial de facturación: Navega a la sección Mi suscripción, haciendo clic en tu nombre de usuario y elige la opción Historial de facturación.

2. Historial de facturación: Se mostrará una pantalla en donde podrás consultar todas las facturas generadas por los servicios de Crol. Para descargar el archivo PDF o XML de la factura electrónica, da clic en el ícono que corresponda.