Para generar el pago de una factura desde la transacción de factura de ventas deberás realizar lo siguiente:

1. Entra a la factura que deseas pagar.

2. En el botón  selecciona la opción Registrar pago y se abrirá una ventana para el registro de los datos de pago de la factura.

3. Registra los datos que se te solicitan y da clic en el botón  para generar el depósito bancario.

Podrás consultar el depósito bancario en la pestaña de información del pago.