Generar depósitos bancarios por pago de clientes desde la transacción factura de ventas

Generar depósitos bancarios por pago de clientes desde la transacción factura de ventas

Para generar el pago de una factura desde la transacción de factura de ventas deberás realizar lo siguiente:

1. Entra a la factura que deseas pagar.

2. En el botón selecciona la opción Registrar pago y se abrirá una ventana para el registro de los datos de pago de la factura.

3. Registra los datos que se te solicitan y da clic en el botón para generar el depósito bancario.

Podrás consultar el depósito bancario en la pestaña de información del pago.