Generación de factura electrónica 4.0 en Crol

Estimado cliente,

Te invitamos a participar en nuestro próximo webinar sobre la generación de factura electrónica 4.0, que se realizará el día 20 de abril a las 11:00 a.m. (hora centro).

En este webinar aprenderás:

• Cómo configurar la empresa.

• Cómo configurar contactos.

• Cómo configurar contactos maestros.

• RFC genérico en operaciones con el público en general.

• Relación del régimen fiscal con el Uso del CFDI.

• Mensajes del sistema.

• Preguntas y respuestas.

También podrá conocer las ventajas y beneficios de utilizar este sistema, así como resolver sus dudas sobre el tema y consultas con nuestros expertos.

Para acceder al webinar, solo tiene que hacer clic en el siguiente enlace:  Acceder al webinar generación de factura electrónica 4.0.

ID de reunión: 210 874 124 009.   Código de acceso: HS4774

El webinar es gratuito y tiene una duración aproximada de una hora.

No pierda esta oportunidad de actualizarse sobre la factura electrónica 4.0 y mejorar la gestión de su negocio. Esperamos contar con su presencia.

Atentamente,

El equipo de Crol