Días Festivos: Guía para Configurar y Registrar Días de Descanso en CROL Nómina

Días festivos

Los días de descanso obligatorios se muestran por defecto en el catálogo de configuración de días festivos. Si la empresa u organización tiene otras fechas definidas como festivos o de descanso obligatorio, se pueden agregar de la siguiente manera:

1. Acceso a la Configuración de Días Festivos:

1. Dirígete a Configuración > Nómina > Días festivos. Se abrirá la siguiente pantalla:

En esta pantalla, podrás observar los días festivos oficiales de acuerdo con la Ley Federal del Trabajo.

2. Agregar un nuevo Día Festivo:

1. Para agregar un nuevo día festivo, haz clic en el botón NuevoSe mostrará la siguiente pantalla de captura:

3. Registro del Día Festivo:
  1. Registra la fecha del día festivo.
  2. Registra la descripción o motivo del día festivo.

4. Guardar el registro:

1. Haz clic en el botón Guardar para agregar el nuevo registro.