Descripción de campos para registrar contactos mediante Excel

Descripción de campos para registrar contactos mediante Excel

Descripción de campos de la plantilla de excel para importar contactos.

Campo Descripción
*Tipo de Contacto

Captura el número 1 si es nacional y 2 si es extranjero.

FC/ID Fiscal Captura el RFC si el contacto es nacional o el ID fiscal si el contacto es extranjero, sin espacios, sin guiones, ni otros caracteres.
*Nombre Si es persona moral captura el nombre completo; si es persona física en este campo captura solo el nombre.
Apellido paterno Apellido paterno de la persona física.
Apellido materno Apellido materno de la persona física.
CURP Clave única de registro de población de la persona física.
*País Captura el nombre del país exactamente igual al que se muestra en el catálogo de Contactos.
Teléfono Teléfono del almacén
Código postal Número de código postal.
Calle Nombre de la calle.

No. Exterior

Número exterior.
No. Interior Número interior.
Colonia Nombre de la colonia.
Referencia Referencia del domicilio.
Teléfono principal Teléfono principal del contacto.
Teléfono móvil Teléfono móvil o celular del contacto.
Correo electrónico Correo electrónico, para registrar múltiples correos electrónicos, lo deberás realizar en la columna Correos electrónicos adicionales, estos deberán ser separados por “;” (punto y coma).

Sitio web

Página web.
Comentario Campo para el registro de notas.
Correos electrónicos adicionales Para registrar múltiples correos electrónicos, estos deberán ser separados por “;” (punto y coma).

icons8-informacio_n-50.png Notas
  • El formato de la hoja de Excel se deberá mantener tal como descargó el archivo, no agregues ni elimines columnas.
  • * Campos obligatorios.