Registrar contactos mediante plantilla de Excel

Podrás realizar la importación de contactos a través del llenado de una plantilla de Excel.

Registrar contactos mediante Excel

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones > Contactos > ProcedimientosImportar contactos de la barra de menú.

2. Selecciona Generar archivo de la barra de opciones para generar la plantilla de Excel. Se descargará un archivo en formato Excel denominado Importar contactos.xlsx en la carpeta de Descargas de tu equipo.

3. Abre el archivo de Excel y captura la información solicitada.

4. Guarda el archivo de Excel en el mismo formato.

5. Selecciona Importar archivo de la barra de opciones, haz clic en Selecciona y elige el archivo a importar.

6. Selecciona Aceptar y se iniciará la importación de contactos.

icons8-informacio_n-50.png Notas

Al terminar de realizar la importación, se mostrará un resumen con el resultado.

Verifica que la importación se haya realizado correctamente consultando los registros en Aplicación > ConfiguraciónContactos o en el listado de contactos en Configuración > Todas las opciones > Contactos > Reportes > Listado de contactos