Descarga masiva de CFDI recibidos

¿Qué archivos se descargan en forma masiva?

• Archivos XML.
  • Archivos PDF.

¿Cómo realizo la descarga de los CFDI recibidos así como su representación impresa?

mceclip2.png  Ingresa al reporte Relación de documentos de compras y gastos en Reportes > Todos los reportes > Compras, se mostrará la siguiente pantalla.

Selecciona en los campos de filtros de selección la información requerida.

mceclip0.png Da clic en  mceclip1.png para que se muestre la consulta de la información de acuerdo con los datos registrados.

mceclip6.png Da clic en la opción mceclip2.png para iniciar el proceso de descarga de los CFDI. Se mostrará el siguiente mensaje en donde se indicará que recibirás un correo electrónico para descargas un archivo .ZIP que contendrá los CFDI consultados.

mceclip7.png Posteriormente recibirás un correo con la liga para descargar el archivo .ZIP que contiene los CFDI.

mceclip8.png Da clic en el Link de descarga para descargar el archivo y habrás concluido con la descarga masiva de CFDI recibidos.

Notas
  • Los archivos digitales que se descargan son los contenidos en la pestaña de archivos digitales de las transacciones de compras y gastos.
  • La liga para la descarga tiene una vigencia de 48 horas, pasando este tiempo no podrás realizar la descarga del archivo .ZIP.

Quizás estés interesado en:

Descarga masiva de CFDI emitidos