En todas las transacciones del sistema podrás cancelar un registro. Los registros cancelados no son eliminados del sistema, por lo que los podrás consultar con posterioridad, si así lo requieres.
1. Entra a la transacción que deseas cancelar y da clic en la opción Cancelar 
.


En la bitácora se mostrará la fecha de cancelación, el estado de cancelado de la transacción y el usuario que la realizó.
