Cancelar una transacción

En todas las transacciones del sistema podrás cancelar un registro. Los registros cancelados no son eliminados del sistema, por lo que los podrás consultar con posterioridad, si así lo requieres.

Cancelar un registro

1. Entra a la transacción que deseas cancelar y da clic en la opción Cancelar .

2. Registra la fecha de cancelación.

3. Agrega una nota o comentario si así lo requieres.

4. Da clic en Aceptar para proceder a realizar la cancelación o en Cancelar para cancelar la ejecución de la cancelación. Una vez que se hayas realizado la cancelación, se mostrará la siguiente imagen en el encabezado de la transacción, indicando que la transacción está cancelada.

En la bitácora se mostrará la fecha de cancelación, el estado de cancelado de la transacción y el usuario que la realizó.