Actualizar una lista de precios

En esta guía se describe cómo actualizar una lista de precios en una empresa.

Actualizar una lista de precios

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones  > Ventas > Listas de precios > Actualizar lista de precios de la barra de menú.

2. Captura la información solicitada.

3. Selecciona Ejecutar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.

Para realizar un nuevo registro, selecciona Nuevo de la barra de opciones.

Descripción de campos para actualizar una lista de precios

Encabezado

Lista de precios: Selecciona la lista de precios.
Clasificación: Selecciona la clasificación de producto o servicio, en su caso.
Marca: Selecciona la marca, en su caso.
Acción: Selecciona la acción de incrementar o reducir precios.
Porcentaje: Captura el porcentaje a incrementar o reducir.