Terminal virtual

Con la terminal virtual, puedes aceptar pagos con tarjeta desde cualquier lugar y dispositivo, sin necesidad de tener un dispositivo físico de cobro.

Terminal virtual

La Terminal Virtual tiene como objetivo simplificar y agilizar el proceso de pago de productos y servicios facturados a tus clientes a través de una innovadora liga de pago. Esta liga se incorpora directamente en el archivo PDF de la factura electrónica, permitiendo a tus clientes acceder a un formulario web para completar el pago de manera rápida y segura.

Características

1. Integración de ligas de pago: La solución tecnológica permite la generación de ligas de pago de forma automatizada y su inclusión en los archivos PDF de facturas electrónicas. Esto simplifica significativamente el proceso de cobranza.

I

2. Facilidad de uso: El formulario web de pago es amigable y de fácil acceso para nuestros clientes, quienes podrán habilitar esta funcionalidad de manera sencilla en la configuración de su empresa.

3. Seguridad y confidencialidad: Hemos implementado medidas de seguridad avanzadas para proteger los datos financieros de nuestros clientes. La información se transmite de forma encriptada y se almacena de manera segura. Los pagos son procesados por:

4. Información en tiempo real: Los pagos se reflejan en tiempo real en nuestro sistema, lo que permite un seguimiento más eficiente y una gestión de ingresos más precisa.

Impacto en tu negocio

La implementación de la "Terminal Virtual" tendrá un impacto positivo en tu negocio, que se reflejará en los siguientes resultados:
  1. Reducción de tiempo de cobranza: Reduciremos el tiempo promedio de cobranza lo que mejorará significativamente la liquidez de la empresa.
  2. Aumento de la tasa de recuperación de cartera: La facilidad de pago aumentará la tasa de cumplimiento de pagos, lo que se traduce en mayores ingresos.
  3. Eficiencia operativa: La automatización de la generación de ligas de pago junto con la automatización del registro del cobro y envío del recibo electrónico de pago (REP) reducirá la carga de trabajo administrativo y permitirá una asignación de recursos más eficiente.
Servicio proporcionado por Billpocket *
✔ Acepta todas las tarjetas VISA, MasterCard y American Express. (No aplica para tarjetas de vales)
✔ Links de pago configurables: una sola exhibición, a Meses Sin Intereses o pagos fijos mensuales
✔ Comisión única de 3.5% + IVA.
✔ En las ventas con MSI se aplica la comisión única (3.5%) más una sobretasa bancaria que varía según los meses seleccionados.
✔ Factor de doble autenticación (sujeto a características de cada tarjeta)
✔ Pago desde cualquier dispositivo con navegador web

Tu dinero disponible al día siguiente hábil a tu cuenta bancaria.

"Activa el Add-on en Crol ERP, sin costo alguno. Con este servicio, podrás gestionar tus pagos de forma rápida, segura y cómoda. No esperes más y activa tu terminal virtual hoy mismo."

* BILLPOCKET (POCKET DE LATINOAMÉRICA, S.A.P.I. de C.V.). BILLPOCKET es un agregador de pagos que facilita la aceptación de tarjetas de crédito y débito. Puedes consultar más información sobre BILLPOCKET en el siguiente enlace https://billpocket.com/.