Sucursales - nómina

Si tu empresa cuenta con una o más sucursales, puedes administrar eficazmente los costos y gastos de sueldos y salarios por sucursal. Aquí te explicamos cómo registrar una nueva sucursal en Crol ERP:

1. Acceso a la configuración de sucursales: Dirígete a Configuración > Empresa > Sucursales. Aquí verás las sucursales ya registradas si utilizas Crol ERP.

2.  Agregar una nueva sucursal: Haz clic en el botón de agregar para iniciar el registro de una nueva sucursal.

3. Completa la información requerida:
  • Sucursal: Nombre o descripción de la sucursal.
  • Registro patronal del IMSS: Registro ante el IMSS.
  • País: Selecciona el país
  • Código postal: Selecciona el código postal de colonia. Podrás capturar el código y se mostrarán las colonias, entonces deberás seleccionarla.
  • Ciudad: Al seleccionar el código postal, se llenará el campo ciudad
  • Colonia: Al seleccionar el código postal, se llenará el campo colonia
  • Calle: Nombre de la calle
  • No. exterior: Número o letra exterior
  • No. interior: Número o letra interior
  • Teléfono: Teléfono de la sucursal o establecimiento.
  • Referencia: Referencia del domicilio.
  • Prima de riesgo de trabajo: Selecciona la clase de prima de riesgo de trabajo registrada ante el IMSS.

Sellos digitales
  • CER: Selecciona el archivo con extensión .cer
  • KEY: Selecciona el archivo con extensión .key
  • Contraseña: Registra la contraseña privada.

4. Guardar información: Finaliza el proceso haciendo clic en el botón guardar.

Estos pasos te permitirán llevar un control detallado por cada sucursal, optimizando la gestión de recursos en tu empresa.