Registrar una sucursal

Si la empresa tiene una o más sucursales, deberás registrarlas para poder llevar el control operativo y financiero por sucursal. Esto te permitirá emitir comprobantes fiscales, controlar compras, gastos e inventarios y emitir resultados por sucursal.

Cuando se registra una nueva sucursal, el sistema registra automáticamente un almacén de tipo Productos terminados, el cual puedes modificar o eliminar en el catálogo de almacenes.

Registrar una sucursal

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones >  Establecimientos > Sucursales de la barra de menú.

2. Selecciona Nuevo de la barra de opciones para realizar un nuevo registro.

3. Captura la información solicitada.

4. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.