Registrar una marca de un producto o servicio

Si requieres identificar las marcas de los productos que comercializas o de los servicios que prestas, en esta guía se describe cómo registrarlas.

Registrar una marca de un producto o servicio en el catálogo de marcas

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones > Productos y serviciosMarcas de la barra de menú.

2. Selecciona Nuevo de la barra de opciones para realizar un nuevo registro.

3. Captura el nombre de la marca que deseamos registrar en el campo Marca. De forma automática la casilla Activo aparece seleccionada. Si quieres desactivar la marca, haz clic en la casilla.

4. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro y listo, al configurar tus productos y servicios ya puedes seleccionar la marca.

Quizás estés interesado en:

Registrar un producto o servicio