Registrar una devolución en Crol POS retail

En este módulo se registran las devoluciones de uno o varios productos de un ticket o una nota de venta.

Accede al módulo Devoluciones dando clic en la opción  mceclip0.png que se encuentra en el menú principalEnseguida se mostrará la siguiente pantalla:

• Registra el folio del ticket o nota de venta registrado con anterioridad.  Deberás registrar el folio incluyendo los ceros a la izquierda.

• Da clic en el botón blobid2.png   y se mostrará unventana mostrando los productos incluidos en el ticket de venta

1. Selecciona los productos que se van a devolver.

2. Selecciona si el importe de la devolución se compensará contra otra venta o se devolverá en efectivo o a ltarjeta de crédito o débito con la que se pagó la nota de venta.

• Da clic en el botón blobid4.png para realizar la devoluciónSe mostrará el siguiente mensaje para aceptar o cancelar la transacción.

• Si seleccionaste una forma de pago diferente a Compensación, se generará un egreso a caja.

• Podrás consultar la nota de devolución en el Historial de ventas dando clic en la nota de venta. Se mostrará el detalle de productos vendidos y devueltos.

• Para reimprimir la nota de devolución, da clic en la opción  mceclip1.png