Registrar una cuenta bancaria

En esta guía se describe cómo registrar las cuentas de bancos de la organización.

Registrar una cuenta bancaria

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones > Bancos > Cuentas de caja y bancos de la barra de menú.

2. Selecciona Nuevo de la barra de opciones para realizar un nuevo registro.

3. Captura la información solicitada.

4. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.

Notas
Crol permite imprimir los cheques en los formatos bancarios estándar. Si el formato que estas utilizando no lo encuentras, envía una solicitud de servicio al cliente con una copia del formato en PDF y te ayudarán a configurarlo.