Registrar una cotización de cliente

En esta transacción se podrán elaborar las cotizaciones de ventas de los productos o servicios requeridos por los clientes para su posterior suministro y facturación.

Cuando se realiza una cotización, además de los datos generales del cliente, se registran las condiciones comerciales bajo las cuales se va a realizar la venta. Adicionalmente, se podrá generar un documento de venta a partir de una cotización de cliente previamente registrada.

Registrar una cotización de cliente

1. Selecciona Opciones > Todas las opciones > Ventas > Cotización de cliente de la barra de menú.